Caus ou um novo mundo

Me assusto, com tanta gente

carros, internautas e casas,

tanta filosofia diferente

todas as bocas caladas.

Só me olham, mas não vê

me seguem, leem minhas poesias,

mas, nada tem para dizer

águas paradas, maresias.

Quando ando no calçadão

fico apavorada, são carnes frias,

caminhando em qualquer direção

cade o amor de Messias.

Já não sei o vou fazer

para acordar esse povo,

só dando a mão, vai receber

vendo o irmão, vai ser um ser novo.

Medito. estudo, e volto a meditar

te amo tanto irmão(ã)

quando você vai acordar

com uma mente misericordiosa e sã.

Será o caus?...

será um mundo novo?...

são revoltados, não maus

renasça, viva um mundo novo.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 18/09/2017
Código do texto: T6117416
Classificação de conteúdo: seguro