Ser Manso

Jesus nos ensinou

a ser manso e humilde de coração

foi assim que começou

o ciclo deste mundão.

O frio não nasceu para o nosso coração

e sim para as montanhas,

temos que amar, amar, amar de montão

e deixar o amor penetrar nas nossas entranhas.

Abram-se as portas do céu

para Jesus nos revigorar,

vamos dar as mãos, tirar dos olhos o véu

começar de novo, a nos naturalizar.

Só o amor e a fé

nos fara renascer,

assim como o ciclo da maré,

e o luz ante sol resplandecer.

Dentro do nosso âmago esta estampado

desde o começo até o fim

o dito cordeiro já foi crucificado,

é o que temos que fazer emfim.

Amor e perdão é tudo que precisa

descanse essa alma atormentada,

respire, e sinta essa briza

Você é uma vida regatada.

Felizes os puros

é os que promovem a paz,

verá a Deus, pois cairá os muros

porque são filhos, daquele que por nós jaz.

Vós sois a luz do mundo

portanto brilhe com teu irmão, e o conduz

louvando o pai, com amor profundo,

e suas obras façam jus.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 18/09/2017
Código do texto: T6117411
Classificação de conteúdo: seguro