Degradante Brasil

Brasil tuas expressões se encontram pálidas

Heróicos são teus bravos militantes.

Os pretos, brancos e os índios são teus súditos

Corja maldita de um governo degradante.

Para o pelô, mais igualdade!

Resistência, confiança, os gays são fortes

Rafael Braga, é liberdade!

Minha caneta eu deslizo essa estrofe.

O imposto é caro!

O desempregado

Só se fode!

Brasil, o esgoto, e o lixo estão mais vívidos

No transporte público o teu povo só padece.

O semblante desta pátria está mais ríspido

Voto comprado do governo entristece.

Fascista assumindo a natureza

Ovada na cabeça ainda foi pouco

O beiço com botox és tua grandeza.

São Paulo Amada

Cidade linda

És tu que inventa

Não existe nada!

Morador de rua acorda

Com jato d'água frio.

Ô Dória

Sai logo fora do Brasil!

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 17/09/2017
Código do texto: T6116749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.