Abstrato

As cores,

São dores que não sentimos,

Apenas vemos, vimos

E veremos;

No dia de sol, do lado de fora,

Do lado de dentro;

No inverno, no sereno,

Sereno estou, estarei, serei!

Não mais que eu ou vocês,

Apenas mais que reis que não travam,

Sua próprias batalhas;

São como os do tabuleiro de xadrez,

Xeque-Mate é um dois ou três,

Em um ano ou um mês.