Desestruturado

Me faço de grande, e sobre pernas de pau minto

Te vigio, te julgo, te sensuro e finjo te amar

mas não amo, a não ser quando estais longe

Encontro na solidão aquilo que deveria ser

Encontro em você aquilo que sou

Não faço forma, nem estrutura, como essas linhas

Quebro paredes, tetos e chãos

Quebro aquilo que puder, e quebrarei no futuro

Não mereço muito, mas quero tudo, inclusive perdão.

josé alfredo
Enviado por josé alfredo em 15/09/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T6115140
Classificação de conteúdo: seguro