Pedaço de mim

Companheiro de mim, telespectador de enganos

Causador de discordia, percursor dos desejos

Orador de falacias, causador de fadigas

Intruso primeiro, governador dos demais

Voz da noite, grito da manhã, silencio da tarde

Corvo de Edgar, gato de alice, lucia, eu.

josé alfredo
Enviado por josé alfredo em 15/09/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6115137
Classificação de conteúdo: seguro