MANIFESTO DO AGORA

Estou cansado de encontrar certos poemas

Nos quais a vida vivida no presente não tem valor.

Poemas que procuram nos tempos da alma, refúgio e calor.

Poetas de espíritos parcos e cansados de problemas.

Espíritos que querem apenas uma saída confortável.

Cansei de textos de poetas ilusoriamente doces,

Pessoas carregadas demais para serem pontes.

Portadores de uma estúpida doçura nada palatável.

Quero encontrar poemas onde o agora seja premissa,

Quero louvar a frase ainda não dita!

Quero ladainhas em louvor ao x na minha abscissa!

Lamente um pouco menos, espere um pouco menos

E ame um pouco mais. Não é tão difícil.

Assim, talvez, encontrarás na vida, os momentos amenos.

Fabiano Stopassolli
Enviado por Fabiano Stopassolli em 14/09/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6114226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.