Palito Queimado

Vim da Amazônia

Meu nome é palito

Fui surpreendido por abutres do mundo moderno

Roçado por um afiado machado de ferro.

O Homem com poder de destruição

Não tem a percepção

Passa por cima das leis

Do senhor e dos irmãos.

Deixam manauaras doentes

Roubam sua digna respiração

Poucos sabem

Já dei ar puro a Manaus e região.

Hoje, me vejo rachado

Desfigurado, amarelado

Meu nome é palito

Palito Queimado.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 14/09/2017
Código do texto: T6113643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.