Vitrine Brasil

Vitrine Brasil

Fogo,

pau,

pedra!

Gente-bicho,

selva-pedra!

Fardas,

Balas

bomba-Gás!

Lá g r i m a s !

Gritos

Sangue

guerra...

P r o t e s t o s !

Bicho-pedra

gente-selva!

- depred(a)ção!

( Estilhaços da Vitrine Brasil! )

Paulo Ivan
Enviado por Paulo Ivan em 12/09/2017
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6112500
Classificação de conteúdo: seguro