Pela cidade a fora

Ruas e suas esquinas

Calçadas e suas guias

Vai vem, infinita rotina

Estações e ferrovias

Quem vai parar essa loucura

Busca incessante do pão

Mastigando rapadura

Comendo bolhas de sabão

Populares pulam viadutos

Celebridades criam asas

Estamos próximos, mais não estamos juntos

Cada um trancado na sua casa

Se a poluição é demais

O sol está quente

Se a chuva cai

La vem enchente

Córregos transbordando

Toda tristeza do povo

Que assim vai votando

Se enganando de novo

Pela cidade a fora

Gritos de socorro em vão

Uma mãe que chora

Um filho sangrando no chão

Retratos do cotidiano

Fotos avermelhando o jornal

Escondendo em segundo plano

Fatos da coluna social

Nos bares da vida

Nas ruas e suas esquinas

Mais uma conversão proibida

Heróis e suas heroínas

Sem cansaço e sem sono

Madrugada vem nos alertar

A cidade cobra seu abandono

Antes de cada novo despertar

Oque sera do seu lugar ao sol

Oque sera do seu novo dia

Do seu bem maior

Só um segundo de alegria

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 11/09/2017
Código do texto: T6111429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.