Alcance
 
 
Toques superficiais.
Essências negligenciadas.
Contentamento parco.
Divisões marcadas.
 
Ao alcance de tudo e do nada.
Escolha periférica e fugaz.
Alimento de ego enganoso.
Armadilhas do contemporâneo.
 
Um pouco de luz se deseja.
É o mínimo necessário.
Metamorfose emblemática do devir.
Gesto suplicante da existência.
 
Não querer o pouco e sim o digno.
Não cair na armadilha do discurso.
Ser luz plena e não desfecho
De uma articulação sem gosto.
 
Ao alcance do desejo me vejo.
Mão estendida ao ar.
Agarro o destino e percebo
Era minha escolha a me moldar.

Photo by @ Alberto Lakatos (José Alberto)