HOLOCAUSTO (De Uma Vida)

Quero falar, mais estou mudo.

Quero ouvir, mais estou surdo.

Quero andar, mais minhas pernas não se movem.

Quero olhar, mais estou cego.

Quero acenar, mais não tenho braços.

Quero sentir, mais estou demente.

Já não há mais nada a fazer,

A não ser pensar,

Que o mundo e eu nunca existimos.

Mais esperem!...

Descobri que sei pensar.

Então meu Deus!

Já vale a pena existir,

Pois é raro o dom de (pensar).

Mais eu penso! Eu penso!

Hei de fazê-los perceberem que estou vivo.

Pois estou pensando.

Por isso vou lutando,

Acima de tudo vou amando,

Amando até os que riem de mim,

Pois eles não sabem de que jeito acordarão amanhã de manhã.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 10/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6110151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.