MARCAS

Vi você caminhando,

Lentamente a vagar,

Tal como uma folha,

Que sem destino se deixa levar,

E na imensidão dessa solidão,

De tantas recordações,

Deixa-se flagrar,

E como vítima se deixa acuar,

Sem se importar,

Dos infinitos motivos,

Que a levaram a se condenar.

Vi você,

Em contraste com o tempo,

Feito trapo de gente,

Tropeçando na mente,

Corroída pelo tempo,

Que já nem sente o suor sujo e morno,

Lavando ingenuamente todo o corpo,

Marcas visíveis que o tempo,

Sem piedade a massacrou,

E tão cruelmente a deixou,

Como um simples caso de amor.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 10/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6109967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.