FOGO NO CACHIMBO

Amo-te. Vintage

de fato brilho do pixo.

Pixo-te calado

a rede armada na sacada.

Centro de drogas.

Zumbis? Irmãos da vida

acabada, corrompida.

Animal que foge a beirada,

a galope.

A sorte marchando.

passo lento, a praça, na vida.

Fogo no cachimbo.

que come, que cega, a vista.

Barraca de córrego.

Garrafa e um copo sujo

Colchões. Espalham a tristeza

a marca, parida.

Parida vida, passa.

Ninguém os nota, tampouco,

os liga.

Amanhece outra vez

fogo no cachimbo.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 10/09/2017
Código do texto: T6109649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.