ROMANCE

Romance brota no olhar duas pessoas.

A durabilidade só depende dos atos românticos.

Inexiste manual com regras para fomentar um romance,

lições para manutenção são utópicas.

Cada consorte tem a magia pessoal.

Dura pouco o romance atual.

Impregnado de vícios de rede social.

Em idos tempos, flores, carta de próprio punho.

Atualmente, whatdsapp, facebook, instragram e barulho.

Ouviam –se músicas com letras e melodias poéticas.

Hoje, o funk rola solto, com letras e melodias patéticas.

A qualidade do que se ouvia agradavam ouvidos e corações.

Alimentava o romance até que transbordar de emoções.

No dia-a-dia da vida enfrenta-se tantos obstáculos.

Repete tantos os momentos que se torna comum,

a convivência dos cônjuges se deixa cair na mesmice.

Ter novidade... de quando em quando um fetiche...

O romance deveria dura a vida toda.

No namoro e casamento.

Enfim, em todos os momentos.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 09/09/2017
Código do texto: T6109146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.