DEUS

Hoje busquei o sentido

Para tudo o que existe

Inicialmente fiquei perdido

E um tanto quanto triste

A minha busca parecia vazia

Pra onde quer que olhasse

O que eu buscava não existia

Por mais que eu procurasse

Cansado da grande procura

Por dias e horas sem parar

Deitei meu corpo na grama

E o céu fui contemplar

Ao perceber a imensidão

Que estava a me ladear

Fui tocado no coração

Para melhor observar

Senti que respirava fundo

Contemplando tudo que é existente

A cada respiração percebi um mundo

Que antes era indiferente

Ali estava a resposta

Para os questionamentos meus

Tudo que está a minha volta

Também conhecido como Deus.

Naldo Rodrigues

Uma semana de agradecer por tudo, por mais que não nos pareça tão bom assim.

A palavra é: DEUS