A VIDA

Viva a vida, dádiva de Deus e da natureza,

Vivemo-la intensamente a cada minuto do dia

A vida é fruto do amor de nossos pais

É dicotomia, é intersecção entre corpo e espírito

Nos dias hodiernos , pessoas a cultuam

Outras a matam por vingança, por prazer

Outras a perdem para salvação de outrem

Assim o sacrifício de Cristo não foi em vão

Vida tem significados vários no contexto de cada um

Vida minha é confissão entre dois amantes

Vida sofrida é testemunho de mãe que perde um filho

Vida eterna é imortalidade da alma, sonho da humanidade

Vida malvada é a do sertanejo na luta desigual

Contra a natureza crua, contra político enganador

Vida arretada é a do sertanejo campeando gado

Enfim vida boa é de pernas pro ar numa redinha.

Prof. Holanda

Raimundo de Assis Holanda Holanda
Enviado por Raimundo de Assis Holanda Holanda em 09/09/2017
Código do texto: T6109021
Classificação de conteúdo: seguro