É uma dor doce

A serenidade abraça as sutilezas.

Aqueles olhos tinham uma docilidade dolorida.

É uma dor doce,

Que desperta o amargo que há em nós.

Os olhos disseram tudo,

Disseram com honestidade.

Se você acha que os meus versos são tristes e sombrios demais.

Eu sinto muito.

Eu sinto tanto. Eu sinto de verdade.

E a dor é a única verdade que existe.

Talvez, a minha dor sirva para te lembrar da sua dor.

Quando me perguntam quem eu sou.

Eu não tenho como responder.

Eu não sei quem eu sou.

Eu só sei o que eu sinto.

E usando as palavras de um rapaz Latino-americano,

Eu sinto que a minha dor é perceber que apesar de termos feito tudo, tudo o que fizemos,

Ainda somos os mesmos e vivemos como os nossos pais.

[...]

Eu sinto muito.

E como diz a mesma canção:

Eu sinto tudo na ferida viva do meu coração.

Thaís Carmo
Enviado por Thaís Carmo em 08/09/2017
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6107770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.