Entre a razão e a emoção

No vai e vem da emoção...

A razão se distrai;

E por alguns instantes;

A tristeza se esvai;

Dando lugar a felicidade;

Que o peito invade;

Seguindo no compasso do coração;

Efeito de longa duração;

A vida pode ser uma linda aventura;

Mas a vida também é feita de loucura;

Não cultive sempre a lucidez;

Pois viverá uma vida de acidez;

O amargo da sobriedade;

Impede de sentir o doce da liberdade;

Então por vezes,livre-se da razão;

E ouça a voz do seu coração.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 03/09/2017
Código do texto: T6103443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.