SABEDORIA

Sabedoria é o saber sem que os

outros saibam que você tem o saber.

Cada um tem o conhecimento,

Que esforçou para enriquecer sua cultura.

Sabedoria são comportamentos que auxiliam o dia-a-dia:

Sabedoria é ser educado;

Sabedoria é não criticar educação do próximo;

Sabedoria é zelar seu saber sem ostentá-lo;

Sabedoria é ser amável com seu semelhante sem exigir amabilidade;

Sabedoria é ter discernimento para compreender os ignorantes;

Sabedoria é ouvir segredos e só expô-los quando autorizado;

Sabedoria é agradecer os bens materiais conquistados;

Sabedoria é agradecer os dons da vida;

Sabedoria é fazer justiça pelas vias competentes;

Sabedoria é ter paciência de esperar os pedidos Divinos.

Sabedoria é muito mais, és dotado da sapiência Divina.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 03/09/2017
Código do texto: T6103255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.