Nasci brigando

Nasci brigando com a morte

Desvencilhei-me de sua ciladas

Fiquei atento as suas astúcias

Deixando a margem o seu veneno

Cada rasteira que ela me dava

Eu focava nos meus motivos

Sou um sobrevivente do destino

Sobrevive às suas artimanhas

Porém tenho certeza que um dia

Nos encontraremos em qualquer esquina

Podendo sentir a fragilidade da vida

Que vivemos por um fio

Em cada curva lá tinha uma isca

Pronta para me fisgar, vícios

Usava vários disfarce, luxúria

Consumindo as minhas forças

Já nasci com uma certeza

Que tudo na vida é passageiro

Eternidade só quando a alma

Abandona a matéria

Quando o sepulcro se fecha

Tornamos todos iguais

Nada que foi construído será levado

Só fica a doce lembrança do que fomos

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 01/09/2017
Código do texto: T6100987
Classificação de conteúdo: seguro