Entre as nuvens

Almas perdidas, entre as nuvens do passado, momentos vividos mais em mim vive a dor. Minha alma me vendo sofre, se foi á procura de minha cura. Sua cura esta registrado no seu passado, volte no tempo e faça o contrario, diga a ela que você ama. Esta e a cura de sua dor, hoje no presente ela esta a sua espera, a dor vai passar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099808
Classificação de conteúdo: seguro