Brasil

Brasil,as lágrimas de abandono desprotegidos pela violência correm dos olhos,cheios pela dor da injustiça,desigualdade da vergonha,almas enfraquecidas pelo medo,refém do desamor,vivem à sombra dos sonhos Inalcançáveis.A vida a mercê da violência , alvo dos que vivem á margem da lei,tiram as nossas esperanças num piscar dos olhos e um sorriso do deboche fogem poderosos na timidez da vitima.País de natureza brasileira,a esperança espera por justiça, um Pátria amada e respeitada ,esperançosos num olhar da fé e a luta pela liberdade de um amanhã,um futuro belo e sonhador.

estrelinhamil
Enviado por estrelinhamil em 29/08/2017
Código do texto: T6098774
Classificação de conteúdo: seguro