Espetáculo

O tempo passa

Como uma brisa

Silenciosa!

Quando se vê já é

Segunda-feira,

Já anoiteceu,

Já se fez trinta anos,

Já terminou a faculdade,

Já está casada há dez anos.

Quando se vê a vida

Passou, o sonho ficou,

A dúvida fez

Morada.

Quando se vê, não se

Sabe se valeu apena,

Se a vida foi vivida ou

Simplesmente sonhada.

Quando se vê já é tarde,

O tempo passou.

Quando se vê acabou,

A cortina fechou o

Espetáculo

Chegou ao fim.