ESTARÁ NUA A TUA TRANSPARÊNCIA

Do cérebro vem o que pensas

Frase dita boca quis dialogar

Defendendo serão tuas crenças

Onde ficas desejas configurar

Estará nua a tua transparência

Este ódio é fato segues modismo

Tal conceito abraçado tu aceitas

Importando mostras solidarismo

Quando dormes realmente deitas

Estará nua a tua transparência

Movimentando terás se deslocado

Totalizas ou omites informações

Pintando por ti fora caracterizado

Idoneidade observe as dimensões

Estará nua a tua transparência

Jonnata Henrique 28/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 28/08/2017
Código do texto: T6097725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.