QUIMERA

Sonho, devaneio, quimera,

fantasia, utopia, ilusão, ai

quem me dera ver a nação

sem fome, sem miséria,

com saúde, boa educação

e também boa habitação;

emprego, segurança para

ter dignidade, sem demora,

pois sonhar o sonho dos

impossíveis não custa nada,

um dia minha pátria tão

querida e amada, possa

sair dessa cruel situação!