FIRMANDO POSIÇÃO GENUÍNA

Não temos que partir

do Branco

não

devemos partir

__ pra Grandes prosseguires!... __

do__ Todo Todo...__

___ Arco-Íris!...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/08/2017
Código do texto: T6096816
Classificação de conteúdo: seguro