QUATROS ELEMENTOS

os Quatros Elementos...

São fontes das Vidas!

que nos confundem em...

Quem surgiu primeiro!

Na minha Teoria:

"UM TEM OS QUATROS E OS...

QUATROS TEM UM"

sem causar nenhum...

"TORMENTO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/08/2017
Código do texto: T6096475
Classificação de conteúdo: seguro