AMORRRRRRR...(...)SSSS(...)...

A gente se dilui como um Alka Seltzer...

... e se as águas...forem...

de lícitos

___ róseos verdes ___...azuis!...___

__deixamos__

com __ rastros...___: Brihantes e...

Espumas!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6095688
Classificação de conteúdo: seguro