Pensamento de um poeta

Uma vez disse um poeta "se as rosas não tivessem espinhos sua beleza seria menor, pois naturalmente somos atraídos por aquilo que parece perigoso, se um coração não tivesse medo seríamos manequins de qualquer ladrão de sentimento"