Ciúmes

Eu tiro o sorriso daqui do rosto

troco o laço

mordo meu braço

para não morrer de ciúmes

Você é a abelha rainha que picou meu peito.

e agora eu sinto a dor

e você achou o caminho estreito

e alcançou a minha sala de vidro

ai meu amor, você me faz sofrer

porque eu não consigo te alcançar

e eu não alcanço o seu corpo

e me aperto por inteiro aqui.

Eu brigaria com você

para dois segundos depois te beijar e esquecer de tudo

e queria todos os meus segundos

para te prender no meu amar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 24/08/2017
Código do texto: T6093925
Classificação de conteúdo: seguro