Garotos

Eu te disse que todos os garotos são um paraíso

Eles não são o céu pois chego lá com eles

Mas eles são algo parecido a isso

Quando toco suas peles e sinto seus cheiros

Garotos não são tão complicados

Porém vivem na beira do perigo

E tem um tesão violento pelo o que perturba;

Garotos gostam da adrenalina correndo nas veias

Achamos que cada um é único, errei

Alguns são apenas especiais demais

E nos fazem perder o controle por isso

Não leve os problemas deles para casa

Guarde uma conversa com eles, seja legal

Espero pelos beijos e abraços

Garotos valem a pena lutar

Entregam uma dor no meio de muito tesão

Segure suas mãos e seja aquilo

Que ele quiser e você puder ser

Porém não brinque se não estiver pronto

Garotos confundem brincadeira com caça

(Data: 15 de Agosto de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume