Vagava perdido

Vagava perdido em busca do sentido

Da minha existência neste mundo

Pairava sobre mim as incertezas

Segui trilha que levou-me a lugar nenhum

Nas encruzilhadas vinham-me as indecisões

Prosseguir ou desistir era questão

A massa cinzenta não funcionava

As ideias fervilhavam na cabeça

A inspiração por vezes me faltava

Corria das minhas vista a esperança

A fé sucumbiu no decorrer da estrada

Purifiquei alma com muitas lágrimas

A juventude esvaia-se, sentia na carne

Os traços do tempo nas linhas faciais

No cruzeiro que encontrei a margem

Cair de joelhos voltado para o auto

Levantando cada vez mais forte

Muitas vezes fiz a discagem direta a Deus

Querendo direção para os questionamentos

Requerendo de volta às minhas forças

Para continuar a minha caminhada

Encontrei na sombra de tuas asas energia

Para fortalecer as expectativas da chegada

Quando dei por mim já estava no final

Com as marcas tempo esculpidas no rosto

Em cada etapa vencida um ensinamento

Mostrando-me que valeu a pena prosseguir

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 22/08/2017
Código do texto: T6091637
Classificação de conteúdo: seguro