Só sei envelhecer

Eu sou um peso morto de mim mesmo

E eu carrego para todo lugar

E sem gritar

Sofro cada ferida em silêncio.

Eu vou envelhecendo

E acabo não sendo aquilo que dava sentido ser

Eu só sei envelhecer

Eu só espero cada amanhecer

Ela é real

Tudo está na realidade

Quem dera fosse tudo imaginação

Mas tudo por aqui é questão de liberdade.

Eu vou montando o meu destino

Já sei o caminho final

Desculpe pela intensidade

Eu sempre quis não te trazer para a tempestade

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 22/08/2017
Código do texto: T6091352
Classificação de conteúdo: seguro