PODER QUE DESTROI

Soltei o meu pensamento

Cheinho de sentimento,

Para buscar-Te, meu Deus!

Só Contigo a incerteza,

Decepções, tibieza,

Afasto dos dias meus.

Que do Céu chovam as graças

Neste mundo de desgraças

Causadas pela ganância!

São políticos roubando...

A violência aumentando...

E pro povo? - a consequência!

A Saúde está minada,

Educação, contaminada,

E a Segurança também!

Só se vê corrupção!

Desviam um dinheirão!

Sobra nada para o Bem!

Esse meu pobre Brasil,

Minha Pátria-mãe gentil

Está nas mãos de bandidos!

Mancharam-lhe todo o nome,

Fazem o povo passar fome,

E ter o orgulho ferido!

De tudo, o povo carece!

Senhor, ouve a minha prece,

Em favor da minha gente!

Faze ver aos governantes,

Que eles são itinerantes:

Passarão rapidamente!

Só em Tua presença, Senhor,

Todo homem tem valor

E não é o que acontece!

O político de hoje em dia,

Só em seu poder confia

E o poder logo fenece!

É preciso consciência,

Pra se ter eficiência

E fazer o que se diz.

O povo só quer o justo,

E pra isso, paga o custo.

Que ele possa ser feliz!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 20/08/2017
Código do texto: T6089446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.