Evolução para um futuro - 15/08/2017 ás 02:23 - Aeroporto Santos Dumont

Devo olhar para trás.

Como forma de aprendizado.

Como forma de não cometer.

Os mesmos erros.

Como forma de ver o meu presente.

Diferente da latrina do submundo.

O submundo obscuro em trevas pesadas.

Quero ver e ser Luz.

Quero e vou além.

Quero o Céu e não o inferno.

Amo a Deus que me conduz.

Nos caminhos que devo seguir.

Nos caminhos de paz e muito amor.

No caminho que me aproxime da salvação e do paraíso.

Mesmo, enfrentando momentos difíceis.

Os enxergo como olhar de superação.

Com muitas lutas.

Ás vezes, com lágrimas.

Dando o meu sangue.

Vou fazendo do meu presente.

Um instante especial e diferente.

Aproveitando, as oportunidades que me são apresentadas.

Com entusiasmo.

Com determinação.

Com coragem e dignidade.

Evolução para um futuro.

Que ainda não chegou.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 19/08/2017
Código do texto: T6088441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.