Uma Criança

Há uma criança dentro de nós

Que chora toda hora e não escutamos

Esquecemos dela pela vida, pois já crescemos

E ela está sempre presente, e lá ela mora

Até quando deixaremos ela por lá

Não sabemos, mas às vezes a escutamos

Em sonhos, na esquina, e alguns momentos.