Penso

Penso, logo duvido

dos sem rosto,

sem personagem,

da ilusão e miragem,

da frieza

de quem

tem...

penso, logo insisto,

me armo de coragem,

num doce vai e vem...

duvido,

de traidor,

corrói a paz...

nada faz

aquém,

a esmo,

no andor,

vítima

de si mesmo,

longe do bem.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 16/08/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6086030
Classificação de conteúdo: seguro