UMA e OUTRA

Nascer,crescer,reproduzir-se e morrer.

esse é o ciclo da vida?

Para muitos,sim

no entanto,

vida e morte

onde começa a vida,onde começa a morte?

A morte é o fim da vida?

A vida é fim da morte?

A vida é infindável.

A vida e a morte são irmãs siamesas.

Não há uma sem a outra

tanto quanto não há outra sem uma.

A morte é só uma porta para outra vida.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 16/08/2017
Código do texto: T6085675
Classificação de conteúdo: seguro