Superficial

Pessoas felizes

Sorrisos de atrizes

Onde só há cicatrizes

A vida perfeita que não tem

As verdades que não convém

Isso tudo lhe faz bem?

Pense nisso...

Corra o risco...

O que me diz?

Se decidido,

não se contradiz.

Não ligue para o que o povo diz.

O importante é ser feliz.

Autora: Kemerin

Kemerin
Enviado por Kemerin em 16/08/2017
Código do texto: T6085545
Classificação de conteúdo: seguro