LIBERDADE

Ter asas e poder voar.

Esplêndido sonho.

Liberdade.

Poder voar... Transcender as correntes de ar,

E ir além. Além do ar, do mar, e, tão somente navegar.

Voar assim.

De olhos abertos.

Utopia?

Poder voar... Viajar além das intempéries da existência,

E ir além. Sorrindo, chorando - vivendo. Resiliência.

Ter asas e poder voar. É mais do que os olhos podem ver,

Consisti em, sobretudo poder crer.

Ter asas e poder voar.

Não está na beleza de um poetrix, ou de um poema,

Tampouco em um estratagema,

Pois que para a batalha existencial,

Basta a cada dia o seu próprio mal.

Assim, é possível a cada dia ir além. Navegando no Caminho.

Porquanto quem assim o faz, nunca anda sozinho,

E sabe acima de tudo, que ao fechar os olhos,

Abrem-se dimensões de possibilidades que permite

Sonhar, voar... numa liberdade inefável.

Dilo Ormund
Enviado por Dilo Ormund em 15/08/2017
Código do texto: T6085156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.