PAI É O QUE CRIA E NÃO O QUE FAZ

Há quem diga que não tem Pai

Se encana ao dizer, pois

Pai não é quem faz....

Pai é uma nação, pai é um irmão

Pai é um avô, um tio

Pai é de coração...

Tenho um pai que é um amor

Graças a Deus , meu pai é quem me gerou

As vezes ele até exagera

Mas nunca só me deixou...

Sei que não é perfeito

Mas o importante é que cuida

Dos seus com todo jeito...

Infelizmente nem todos têm

Um pai de sangue

Seja por morte ou por destino...

O importante é ter um pai

Figura tão singular

Que na vida seja presente...

Afinal pai é quem assume

Quem dar carinho, atenção sagaz

Pai é proteção, respeito...

Pai enfim não é só quem faz

É preciso ser mais

Pai é quem cria!

Raquel Pinho
Enviado por Raquel Pinho em 13/08/2017
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6082979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.