NEGRO IMPENETRÁVEL

A loucura humana não tem fim.

Estamos contidos na carapaça da razão.

Onde irracionais justifica-se por um "bem maior"...

Na procrastinação submergimos a um nível abissal...

Onde a guerra cada vez mais clara é a solução dos problemas.

Como se pudéssemos preencher nosso imenso vazio impreenchível...

Querer mais! é a única coisa racional a se pensar.

Explicar... somos inexplicáveis.

De onde viemos?

O primata esta cego...

A poeira cósmica o cegou.

Querer mais! é a moda da vez...

A roda tem que girar.

A humanidade não pode parar.

Nossas datas comemorativas não geram mais abraços sinceros e nem lucro.

A humanidade não pode esperar.

Sigmund Freud sonhou e interpretou

O nada que nossos sonhos significam.

Querer mais! esse é o poder.

O fulgor em nossos olhos dão lugar ao medo.

Pois a roda viva não para.

Viva a humanidade!

Querer mais! nunca estaremos satisfeitos...

Nossos antepassados neandertais

Descobriram o fogo...

Onde a necessidade foi determinante.

Nosso elixir da morte...

Até que no fim por ele seremos todos consumidos átomo a átomo.

GOSTOU DO TEXTO? CONVIDO-OS A VISITAREM MEU RECANTO:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/PunkScary

PunkScary
Enviado por PunkScary em 13/08/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6082732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.