Princípio

Era uma vez, o fim chegou, e não era feliz

Um conto de nada, sem graça, sem moral

Seria bom se fosse ilusão, mas tudo é real

Como a dor, a poética vazia, vida normal

Sem magia, tudo aos pedaços, sem junção

Amarga os sentidos, encarnação do mal

Mesmo assim persiste, e não tem final

Afinal é a morte que encerra o ser total

A realidade não tem preço e nem valor

Basta um cartão de crédito para tal

Hoje, dado a sentença do maior ideal

A capa é o único princípio em geral