Sem Cabimentos

Lar doce lar que mora dentro de mim

Sou templo, sou alma, sou o ser aí.

O amor é o fogo que contempla a vida;

O tolo é o ego que ignora si mesmo.

Já não basta um coração, ainda há razão

Tão sedento por alegria pra sorrir à luz do dia,

Como posso ser apenas um sem ti? Sem ti...

Sentimento parece não caber assim. Sentir...

Diga-me se é tão sincero quanta a dor?

Por esta ninguém finge a todo momento

Ser fiel e bondoso que é o maior teatro,

E todo fardo é mentirmos que somos livres.