CORAÇÕES AO ALTO!

CORAÇÕES AO ALTO!

A provação, quando vem

Não é só para testar

Mas vem para acrescentar

Nossos valores, também.

Veja os frondosos Carvalhos!

Ficam mais fortes e rijos,

Resistem ao serem tangidos

Por ventanias nos galhos.

Diante das provações,

Não vamos nos abater.

Sempre firmes, pra valer,

Para o Alto os corações.

Na Fé, seremos testados

Assaz, na verde Esperança.

Só depois, virá bonança:

Por Deus, somos restaurados!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 11/08/2017.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 11/08/2017
Código do texto: T6080849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.