As pessoas sao como frutas

As pessoas são como frutas

Umas nascem e nem amadurecem.

O tempo que passam

Logo lhes apodrecem.

Umas tem gosto bom,

Outras, nem tanto

O amargo lhes dá o seu tom.

A maioria não negam a origem

Outras se lançam distante

Mesmo assim a seiva lhe corre por dentro.

Não podemos julgá-las pela árvore

Pois as que contém espinhos

Nem sempre são as piores

Apenas dão trabalhos pra colher.

Nem sempre as mais belas

São as mais saborosas

As vezes são grudentas

E amargam bastante

São enganosas em sua casca.

As com uma aparência horrenda

Nos dão seus sabores diversos e maravilhosos.

Não se engane com as frutas, nem com gente

Nem com as belezas, nem com o primeiro sabor

Os venenos nem sempre são amargos, a maioria tem gosto bom.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 11/08/2017
Código do texto: T6080774
Classificação de conteúdo: seguro