MESMO CAMINHO

Aqui estamos no mesmo caminho

Montanhas, vales, rosas e espinhos

Dúvidas surgiram na jornada

Atalhos e desvios nos fizeram

Abandonar a rota programada

Momentos houve de solidão

Até esperança nos faltou

Aquela sensação de estar perdido

Em meio à mata metropolitana

E crescíamos, mesmo sem saber

Conhecíamos toda geografia

Descobríamos o fio de Ariadne

Secando o sangue e sorvendo a vida

Seguimos o rumo de milênios

Aqui estamos no mesmo caminho...