Insanidade

Fraca população,

Comprando ilusão,

Escória que se acumula em multidão.

Rapidamente consumindo o amor

De um triste coração,

Que quer se alegrar em meio a solidão!

Assim é difícil crer na bondade

Pois vemos atrocidades nesta desprezível humanidade

Com muita maldade,

Perdem sua própria lealdade...

Sem qualquer ato de humildade.

Não estendem a " mão ",

Como querem sua salvação?

Não sou Jesus,

Mas sinto que carrego uma tão pesada cruz.

Tentando usar a honestidade,

Apanhando e dando a " outra face " ,

Com dificuldade, mantenho um disfarce!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 11/08/2017
Código do texto: T6080260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.