Houve um tempo...

Houve um tempo em que para ter sucesso, havia de ter talento...

Houve um tempo que beleza não era tudo...

Houve um tempo em que homens abriam portas e puxavam cadeiras...

Houve um tempo em que dizer “bom dia” demonstrava um desejo, não uma obrigação...

Houve um tempo em que o ter não era a única razão...

Houve um tempo... Mas ainda há tempo!

(Jéssica Cobain)